> 레퍼런스

참고자료

x-rite PANTONE Korea의 Color EYE(팬톤 컬러 매치 카드 /CARD PANTONE Color Match …

페이지 정보

profile_image
작성자 Soo
댓글 0건 조회 162회 작성일 20-07-14 14:54

본문

안녕하세요 x-rite PANTONE Korea 입니다. 

요즘 많이 핫! 핫! 한! Color EYE(팬톤 컬러 매치 카드 /CARD PANTONE Color Match Card)를 이용한 실사용 사진 몇장 투척 합니다.

그리고 실사용자의 빠른 사용 방법을 첨부 합니다.

별의 별걸 다 측정 한다고 다녔네요....ㅎㅎ

별다방에서 측정 한 측정 데이터와 팬톤 칼라칩과 얼마나 비슷 한지 봐주세요...ㅎㅎ 

색상을 빠르게 검색 하거나 급할때 참고 할 수 있는 용도를 사용이 적합 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.